Не смотри ты с укором в глаза...

Не смотри ты с укором в глаза!
Полюбились его мне закаты.
Он дал искорку, в жизни огня!
Разве оба мы в том виноваты?
 
Пусть тайком наша встреча от всех,
Её воздух бесстыдно вдыхаю.
Знаю, няня, что это мой грех,
Но я в страсти его утопаю!


Рецензии