Есть краткий миг...

Есть краткий миг, которым дорожим,
Неуловимый миг  любви и света.
Мы проживаем в этом миге жизнь,
И благодарны мы судьбе за это.

В нем нет границ и нет ненужных слов,
Мы там свободны и почти беспечны.
Мгновенье чувств в слияньи  двух миров,
Дорога, что длиною в бесконечность.

Отбросив все условности в пути,
Сердца открыв, летим навстречу ветру.
Лишь там мы можем счастье обрести,
В мгновеньи встречи на дороге к свету.


Рецензии