Хрустальная ваза об пол

Хрустальная ваза об пол.
Осколки как будто брызги.
Собрать все и склеить? Вздор!
Не будет в ней больше жизни.

Не будет былой красоты.
Не склеить кусочки- капли.
Не будут держаться они.
А будут вновь рассыпаться.

Такой всегда хрупкий хрусталь.
С ним надо так осторожно.
Разбилась. Мне очень жаль.
Вот так и с душою возможно...


Рецензии