Окна

Окна.
 
Гуляя средь дворов пустынных,
В тиши сентябрьской глубокой,
Смотрю немного я с повинной
На все дома, в них блещут окна.
 
На время зависть подъедает,
Любуясь бытом в окнах разных;
В ночи сентябрьской страдая,
Вновь в поиске эмоций статных.
 
Шагая медленно с прохладой,
Завидую и действам в окнах;
Ведь в них очаг, а он- награда;
Тут я один, мне снова плохо...
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии