Люди, входят...

               
Ночной океан и слов, не любит?
Нашептал – «забудь»!
Что теперь, будет?

В темноте – куда сделать шаг?
Одни провалы…
Не женская, стать!

Ночь забудет?  Как память?
Она, занята! Слова – не долетают…
В тишине, я!

Океан – на мели?
Только попрошу – « не утони»!
Течет или улегся, а кто-то сегодня обжегся!

Душа горит…
Ночь – умрет?
Страх – воскреснет – всем отольет?

Уплывем?
Ты – уходишь?
Разум любви – люди- входят…

+++++++++++++


Рецензии