В этих дивных цветах
фиолетовых красках
мир открылся с другой стороны,
цвет тягуч, но при том
удивительно ласков,
из спадающей в нас тишины...
Цвет ложится свободно - слетает, сплетает,
отрывает счастливых нас от земли,
мы с тобою танцуем, танцуем танго -
танец нашей далёкой любви.
Для Маллар Ме.
Свидетельство о публикации №121092503684
С теплом,
Ксана Поликарпова 01.10.2021 19:45 Заявить о нарушении