Собой остаться

  СОБОЙ ОСТАТЬСЯ -
РАЗЛЮБЛЮ - И ВСЁ!!!
ЗАБЫТЬ, РАЗВЕЯТЬ ПО ВЕТРУ.
МЫ ОСТАЁМСЯ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЁМ
И ТРАВЫ, И ЦВЕТЫ,
И САД У НАС ДРУГОЙ:
ОРЁЛ НЕБЕСНЫЙ, ОГНЕГРИВЫЙ ЛЕВ
И СИНИЙ ВОЛ, ИСПОЛНЕННЫЙ ОЧЕЙ...

  ГОРИ, ЗВЕЗДА...КТО СВЕТЕЛ - ТОТ И СВЯТ.
ВЕДИ, ЗВЕЗДА, В ДОСЕЛЬ НЕВИДАННЫЙ
ТОТ НАМИ САД,
ВЕДИ, ЗВЕЗДА!!!КТО СВЕТЕЛ, ТОТ И СВЯТ!

  ...СОБОЙ ОСТАТЬСЯ - РАЗЛЮБИТЬ,
ЗАБЫТЬ, РАЗВЕЯТЬ ПО ВЕТРУ -
СОБОЙ ОСТАТЬСЯ - ЗНАЧИТ - БЫТЬ!

12:45  25.09.2021


Рецензии
Валентина,не понимаю,почему пишите капсом?
Приятнее читать нормальный шрифт.

Николай Пикалев   25.09.2021 13:46     Заявить о нарушении