оправа камня

золотой оправой камень
личной славы не прибавит
если только не алмаз
гадкий кал проворный глаз

камень должен быть талантом
он иначе не живой
камень камень по канату
как по кромке ножевой

камень и краеугольный
но без Бога никакой
не пройдя тоннель игольный
не нарушит и покой


Рецензии