Бабье лето
Заглянуло на чуть-чуть...
Стаи птиц уже в тревоге,
Устремились в дальний путь...
В небо плавно поднимаясь,
Дружно выстроив косяк...
В небосводе растворяясь,
В горизонт ушли..., вот так...
Позабыв печаль и горе,
Осень вышла провожать...
Удалились на просторе,
До весны придётся ждать...
Бабье лето - есть примета,
Птицы тронулись в полёт...
Песня лета уже спета,
У природы - свой отсчёт...
Солнце радужно сверкает,
В перламутре дивный лес...
Шалый ветер разгоняет,
Паутинок весь процесс...
25.09.2021г.
Фото из интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121092500368
Спасибо вам! А у нас круглый год лето...
С уважением Анастасия Берина.
Анастасия Берина 11.10.2021 14:39 Заявить о нарушении
Ах, как бы хотелось, чтобы лето не кончалось!
Вам можно позавидовать...)))
С теплом души и уважением, Валентина.
Валентина Крамарь 16.10.2021 22:28 Заявить о нарушении