Частушка Девки в озере купались

Девки в озере купались
Над Иваном издевались.
Давай стаскивать трусы
Покажи да покажи.

Иван вырвался от них
И в густых кустах затих.
Там нарвал крапивы он
И давай стегать гуртом.

Как визжали девки эти,
Но запомнили навеки.
Нельзя к парню приставать
Силой его принуждать.


Рецензии