Час...
Останавливаюсь и смотрю,
Надо мною огромное небо,
И я, кажется, с ним говорю,
Оно смотрит, такое родное,
Опрокинутое на нас,
Оно чувствует в вечном покое,
Что придёт понимания час,
От земли приподнимутся лица,
Наблюдая полёт облаков,
И никто не захочет смириться,
Дожидаясь привычных оков...
Свидетельство о публикации №121092503661