Бабье Лето

Ну, здравствуй,
Ты пришла опять,
В шуршащем рыжем лете,
И, снова, листья разгонять
Порывом будет ветер.

Ну, властвуй,
Ровно через год,
С хлебами и дождями,
Написанный природой код,
С багряными  цветами.

Начало яркое, в красе,
И Душу греет это,
Ненастье слякоти в конце,
Депрессия Поэта.

Ну, радуй,
Солнечным лучом,
Захаживать мы просим,
Волшебный бархат Золотой,
Нам открывает ОСЕНЬ...


Рецензии