Спасибо, Господи, за милости к нам грешным
Перед Тобою мы склонились в покаянье…
Прости детей Своих, спасенье дай беспечным,
Перед Тобою провинились творенья…
Ты любишь всех, но ненавидишь грех наш, Боже,
Имея грех, мы отдаляемся от Света,
А Ты стучишься к нам в сердца, войти не можешь,
Закрыта дверца, при дворе же скоро Лето!
Услышь, сердечко, зов Спасителя Иисуса,
Дверь отвори свою, впусти Святого Духа!
Он от греховного очистит тебя груза.
На свете нет вернее и добрее Друга!
Анна Кускова 2
Прости нас Господи, прости,
Устали мы грехи нести,
И подними нас в Отчий дом-
Всегда мечтаем мы о нём.
Лана Сапиенс
Дивна Божья Благодать,
Будем всех к Иисусу звать,
В Нём чтоб Друга обрели
И с Ним Вечно жить могли!
Евгения Грекова 2
И пусть Господь нас всех простит,
душа на крыльях к Нему взлетит,-
и покаянье принесёт,-
душа в восторге воспоёт...
Свидетельство о публикации №121092503636
прошу прости
живём негоже
но к исправлению
нас допусти
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.08.2023 22:04 Заявить о нарушении
Да будем Господа просить в сердечке нашем Духом жить.
С уважением и теплом души,
Раиса Дорогая 12.08.2023 15:34 Заявить о нарушении