совет осени
вижу небо с легкой просинью ,
Задаю вопрос опять-что ты хочешь мне сказать ?
Может быть не суетись ,
сделай вдох угомонись ,
красотой наполни душу, мысли глупые не слушай.
Жизнь
прекрасна,посмотри и наполнись изнутри.
Это время помечтать,не грустить не унывать,все плохое отпустить и решительно забыть.
Пусть у всех вокруг людей будет много светлых дней.
Думай только о хорошем,каждый миг всегда цени и за все благодари.
Вот что осень мне сказала,тихо эхом прошептала.
День закатом опустился и и в тумане растворился.
Свидетельство о публикации №121092503598
Георгий Косаревский 24.03.2024 18:22 Заявить о нарушении