Суть Изнесённая Звезда

               "..... -------, ..... --------" (фольк)


 Звездою Изнесения
     Земли,
Расторгнутою Свыше
    Ветродуя
Явления
     Взрождения Любви
Её Единой
    существа ми нуя
Измысли воплощённая ,
  Вода
Желаний жажды чудом
   Предстоящем
Воочию
    Изшедшие из
    Дна
Их будущему прошлым в
    Настоящем  ,
Извечному преградой
   Рубежи
Отверженными изгнанных
    Гонимы
Из правды истин
   прерождённой лжи,
предшествиями сущему
      Хранимы 
****
   Так? в чём задумчивость идеи
  Пути. Откуда , как куда
  Звездой, спознают добрдеи
Суть: Изнесённая Звезда
  ...
       и просто только.
Слишком просто ли  ...
Из радости желанием
    Обутом,
Иссытив изначальному ,
    Земли
Законом ,
  Соответствия воткнутом

   ...
    !


Рецензии