Не врать, не трусить!

Призыв, как клич орла, пронёсся:
Не врать, не трусить, не стонать!!!
Надежда есть, народ проснётся
И выйдет воздухом дышать

На улицы, дворы и скверы…
Пройдётся строем, не толпой…
Очистит города от скверны,
Поднимет знамя над страной,

Что колыхалось над Рейхстагом,
Впитало порох славных битв…
Пройдёт красивым твёрдым шагом
И шоблу воров разгромит!

25.09.2021г.


Рецензии