Я, Луна и собака

Собака грустно выла на луну,
Печаль свою и горечь изливая.
Как это близко для меня,
Как пес тебя я понимаю.

С тобою рядом мы усядемся вдвоем,
И взоры вверх свои направим.
А там огромный красный шар,
Степенно облаками проплывает.

В две глотки дружно мы с тобой,
Завоем в унисон, собака.
Что аж по телу дрожь пошла,
У запоздавшего, из кабака, гуляки.

И долго после будет вспоминать,
Друзьям и близким в страхе повествуя,
Что ужас как-то пережил,
Ночною тропкою гуляя.


Рецензии