осенний пейзаж

Уходящего тепла
горизонт в росе хрустальной
ветром выдутый туман
растворился в рощах дальних
только листьев пёстрый хор
разноцветьем рукоплещет
ранней осени печаль
холодком холёным хлещет
И взлетает высота
синью прорванного неба
сквозь седые облака
продолжением
речного следа


Рецензии