A Toi. За тебя. Джо Дассен

За тех которых миллион.
 (Импрессион).

Мой тост
За то, как ты бываешь всех милей.
За то, как ты умеешь быть моей.
За твои просто нежные слова,
Иногда.
Мой тост
За ту девчонку, что малой была.
И до сих пор бываешь иногда.
За твои прошлые секреты
И за принцев ле-шарма.

За жизнь и за любовь.
За дни и ночи вновь.
Чтоб фарт постоянно был с нами.
Малыш чтобы рос похожим на нас.
Он будет, как ты и как я...

Второй
За мою дурость, в том причина -- ты.
За резкость слов от всякой ерунды.
И за измены потихоньку,
Иногда.
Ещё
За время, что пока искал тебя.
И за привычки, что смешат тебя.
За недостатки, что скрывал.
Как шут гороховый скакал.

За жизнь и за любовь.
За дни и ночи вновь.
Чтоб фарт постоянно был с нами.
Малыш чтобы рос похожим на нас.
Он будет, как ты и как я...

За нас,
Воспоминания, что время даст,
Грядущее и то, что есть сейчас.
Желаю только мира и любви.
Для Земли.
За нас.
Надежды наши и за наш обман.
И первого свидания дурман.
Здоровья всем, тем кто влюблен.
За тех, которых миллион.


Рецензии