Силуэт
и даже не узнал свой голос. -
Всё, что обещано, забудь"!
Убрал к слезам прилипший волос...
С её дрожащего лица.
Как ядом плюнул внутривенно.
Так из героя в подлеца
мы превращаемся мгновенно.
И заспешил скорее в ночь.
Почти бегом, как вор, по лужам.
Остались: нож в груди и дочь,
постель, где притворялся мужем,
промокший женский силуэт,
осунувшийся в безнадёжность.
И в антресолях пистолет.
И выжить - хрупкая возможность.
Свидетельство о публикации №121092500351
Баер Анжела 25.09.2021 02:54 Заявить о нарушении