Ночной дождь
По пустым тротуарам,
Пляшут пальцы дождя
По уснувшим бульварам,
Пляшут пальцы дождя
По случайным прохожим,
Фонарям на сосульки
Немножко похожим
Барабанят они
То сильнее, то тише
По мостам, по вокзалам,
Машинам и крышам
Только пляски дождя,
Спящий город не слышит,
И устало вздохнув,
Барабанит дождь тише...
Свидетельство о публикации №121092500349