безответная любовь
километры дорог пусты
закрывая тихонько дверь
говоришь в темноту прости
каждый миг пролетает жизнь
лишь застыли слова в висках
если ты навсегда уйдешь!
моя жизнь превратится в прах
не бросают с небес лекарств
от любви не хватает слов
пусть мне ангелы принесут
безответную любовь..
Яков Васильев 25.09.2021 01:06 •
Свидетельство о публикации №121092500347