Облако

Согрей меня своим теплом,

Укутай в облако надежды.

С тобою мне всегда легко,

В твоих объятьях самых нежных...

С тобою можно быть собой,

Не думать ни о чем на свете.

Смотреть как падает листва,

И завывает песню ветер.


Рецензии