Я тобой уже не болею
Из жизни, из сердца, из мыслей своих,
Лишь слабость осталась, как от простуды
И огонь, что зажёг ты, ещё не утих.
Я его погашу до конца, обещаю,
Больше не буду тобою гореть.
Как это сделать пока я не знаю,
Знаю что буду об этом жалеть.
Не болею тобой. Чудо!Я излечилась!
Лишь порой, вечерами бывает тоскливо.
Я тоску разгонять уже научилась
И быть без тебя научилась счастливой..
Свидетельство о публикации №121092503418