Частушка Наши девки гонористы

Наши девки гонористы,
Все красивы, но тупицы.
Таких даром ко двору
Парням не  надо никому.

Что нам ихняя краса,
Воду пить ведь не с лица.
Боевая нам нужна, хваткая
На все дела.

Чтобы рот не разевала
Дело своё туго знала.
Дела поровну делить
Телик тупо не глядеть.


Рецензии