Ты, мой нежный герой...

Ты, мой нежный герой,
Ты — моё вдохновение,
Души моей, восхождение
И влага, знойной порой…

Радость моя и печаль,
Души волнение, голосом,
Ценный дар, в силе волоса
- Мой священный грааль…

Далёкая птица — мечта,
Удача моя и — везение…
Невинная Дева спасения,
Без изъяна, в веках красота.

В сердце — твой образ…
Звонкий голос — в душе…
Из сна, дурманящий возглас,
Колдовской аромат из саше.

Только с тобою — любовь
И бесподобные страсти…
Хочу окунуться в них вновь -
С тобой настоящее счастье.

Ты — бесценный мираж…
Райский оазис в пустыне
Фея ты, у ног я — твой паж -
О тебе я мечтаю, поныне…


Рецензии