Осень шумит, каблуком...

               
            
Ярко очень, от красок!
Осень правит, у руля!
Гонит ее, морозец!
А осень?  (Уйду – сама)!

Осень - щедрая! Солнце - скупее?
Или времени, мало дают?
А так покривляться, ей хочется!
Осенние цветы – манят и зовут!

Там договор, на добро!
Все по времени, все по правилам!
К такой красоте, как на тарелке – грусть подают!
Не лето!  Кромсайте, улыбки - правильно!

Как торт – делится, делится!
Порезали – уголком?
Также дозировано –
Осень шумит, каблуком...

++++++++++++++++++++++


Рецензии