Не забывайте о романсах. романс
В них всё прекрасно и светло,
Не упускайте свои шансы,
А умножайте их число.
Известно всем, романс поможет
Соединить сердца людей,
И мы становимся моложе
На много лет, на много дней.
Ему подвластны все законы
Большой любви и бытия,
Он покоряет стадионы,
Мы все тогда одна семья.
Романсы нам ласкают душу,
Вы счастья своего пилот,
Романсы грусть-печаль разрушат,
Освобождают от забот.
Пусть вам сопутствуют романсы,
В них всё прекрасно и светло,
Не упускайте свои шансы,
А умножайте их число.
09.2021
Свидетельство о публикации №121092503371