Простите

Простите , не хочу хамить - халдеем...
На ваш бесстыдный - в жизни смрад.

Не уж-то - Вам ни в чем не стыдно...
Ведь враз - изгладится наряд.

И пудра - не спасёт,
Поверьте...

Уже - отвратно-грязный взгляд.

Как, вы - наивны поневоле..
Ныряя в озеро - где грязь!

Вот - так поддаться обольщению -
Прельститься  сердцем наугад.

А, вам - не стыдно ...  Обернуться -
На ваш - случайный  в жизни смрад!

Получите - вы много денег,
И купите - для тела склад.

Сегодня - называется квартирой,
Для сытых - просто " особняк
 "
Вы - побежите , как щенята...
А там - по сути ..
Жизни -  Страх!!!


Рецензии