Портрет на стене
Он в рамке деревянной,
Это фото тех давних лет,
Где рядом папа с мамой..
Папа под Сталинградом,
В боях ранен не раз был,
Смерть ходила с ним рядом,
Но Господь его хранил..
За руки Золотые -
Фриц награду обещал,
В свои в годы молодые,
Чудеса творил он там..
Приглашу в день победы
Внуков - всё им расскажу,
Чтоб гордились они дедом,
Про его подвиги в бою..
Свидетельство о публикации №121092503331