Тихая охота
И багрянец с золотом листвы.
Будто бы последнее прощание,
И нехватка неба синевы.
А в лесу так ярко и прекрасно,
Он украшен золотой листвой.
Пахнет прелый лист, так четко,
Ясно, запах ощущается грибной.
И когда иду я за грибами,
Отдавая лесу первый гриб.
Чтобы леший не водил кругами,
От лесины чтобы не погиб.
И набрать чтоб полное лукошко,
Да вернуться точно бы домой.
Это ты твори не понарошку,
В этом мой совет тебе друг мой.
Свидетельство о публикации №121092500333
http://stihi.ru/2021/09/21/109
Татьяна Корбут 25.09.2021 14:45 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 25.09.2021 14:52 Заявить о нарушении