Намасте, Ашот

Утомился от забот?
Бутерброд не лезет в рот?
Мясо жирное и водка до печёнок достаёт?

Не помогут доктора,
Ни работа, ни игра -
Это, знай, твердит природа: на занятия пора!

Чтобы гибким было тело,
Дух чтоб к звёздам целил смело,
Жизнь искрилась впереди -
Ты на йогу приходи!

Ассаны, молитвы, оммы -
Есть один Учитель скромный.
Просветишься с ним и спляшешь,
Да ещё спасибо скажешь:
Твёрдой, опытной рукой
Поведёт он за собой.

Наши годы с ним летели,
И тянулись мы, и пели.
В зале, в жизни ли, на сцене
Научил нас жить без лени.

Нынче празднуем, ребята:
У подножий Арарата
Он с богиней вдохновенья
Отмечает день рожденья!

И желаем в нашей саге
Ему счастья и отваги,
Радости, любви, везения,
Песенного настроения,
Чтоб сказать нам через год
          Снова:
               Намасте, Ашот!


Рецензии