Если не можешь дать Счастья..

   
 ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ
   ДАТЬ СЧАСТЬЯ..

  Если поймёшь она(или он),
 что не можешь дать Счастья
 любимому(или любимой),поверь
 в восхищенную мечту и реально
 осуществи ее себе в Радость!


Рецензии