Подводникам

По сопкам неслышно сползает туман, окутав посёлок Рыбачий,
Подводная лодка идёт в океан, команде желают удачи.
Безмолвные скалы за морем следят, им вахта в любую погоду,
В синеющих сопках теряется взгляд, пора погружаться под воду.

Нас примет в объятья свои глубина, как люльку, корабль качая,
Нам мир охранять поручила страна, мы верностью ей отвечаем.
Судьба нам отмерила долю одну, нам преданность нынче подруга,
Мы приняли в жизни своей глубину, чтоб лучше услышать друг друга.

Равны перед Богом мы все как один, связала нас служба морская,
И служат Ему все, лишь Он Господин, но здесь мы и верим, и знаем!
Никто здесь не властен над нами как Он, регалии здесь не подмога.
Верховная Личность нам друг и закон, и всё, что имеем, – от Бога!

С любовью к Нему выполняем свой долг и мир от войны охраняем,
Но был ли какой-то от этого толк..., останемся живы, узнаем.
Границ не бывает в глубинах морских, как нет их в команде сплочённой,
Они в притязаньях иллюзий людских, господства в клети золочёной.

Закончим поход и вернёмся домой, нас радость волнами накроет,
Шумит океан уж теперь за кормой, родные встречают героев.
Наполнено всё здесь любовью одной, как будто дыханием высшим,
И каждый безмерен свой глубиной ведь сердцем мы Истину слышим.


Рецензии