летний фрагмент в доме

Солнце по воле
небесных пассатов
сквозь дым облаков
полирует фасады
застенчивым светом
без лишних наречий
тёплом обнимает
изящные плечи
ласкает без устали
боли
и скуки
твои загорелые
тонкие руки
лучем любопытным
как взглядом случайным
порой проникает под платье
и тайным
событием этим
делясь с мирозданьем
в очках отражается
бабников
стайных
поклонники всех твоих
прелестей женских
как солнце в плену
чувств прекрасных
и нежных
чтоб дом был наряден
лукав
мил
и светел
как тело хозяйки
в июньском фрагменте


Рецензии