День Памяти

Хозяйкой дома - была строгой...
Любила - красоту и чистоту.
Уюту - отдавала душу,
Всем  близким - сердца доброту.

Никто не знал, не видел слёзы...
Ее - уставшей в суете.
В конфликтах грязных - на работе.
И в серой прозе - пустоте.

Прощать - не вспоминать дурного,
Сжав кулаки - стерев слезу...
Жизнь - научила по -любому,
И сохранила - красоту.

Эмоции скрывать - умела,
И двигалась - всегда вперед.
И жизни сердце- не скудело,
Не уменьшало - любви ход.


Рецензии