Летняя гроза

О, летняя гроза. Прохлада.
Немного грусти и тревоги.
Нет на сердце звездопада,
И чувства сильно одиноки.

Сердце очищает свежесть,
Сумбур на время отпускает.
Точно, вовсе не безгрешен,
Но совесть мучает, терзает.

Под каплями дождя немого,
Под звуки августа и влаги,
Опять я улыбнусь в дорогу,
Не смотря на все зигзаги.

Летняя гроза. И легкость.
И отпускает тяжесть будней.
На душе рычит жестокость,
В которой тот ужасный улей.

Смывается в грозе вся боль,
Лишь на время, ты изволь,
Не подобрать внутри пароль,
Когда все истина, не роль...

P. S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии