Чары. За открывающейся!

   Осенний сад заколдовывает -
Плодами дивными зачаровывает!
Каждое яблоко в миниатюре - шар земной -
С красотой, влекущей в мир неземной!
За открывающейся в садах красотой
Изумительными становятся чары красы земной!

/Фото автора - Валаам. Яблоневый сад./


Рецензии