Как избавиться от суеты

Избавиться от суеты
Поможет всем аскеза.
Хотелки поубавьте все свои.

К чему все эти
Материальные богатства
В духовный мир
С собой их не возьмёшь.

Пока мы на Земле нам
Надо выполнить свою
Программу, дух укрепить
И душу развивать.

 Духовность она
И в Тонком Мире
Пригодится.

А бездуховность
Вас на низкие
Частоты уведёт.


Рецензии