Получила 10 тысяч - поперли мысли на реакцию людей

Л-Ю-Д-И,НЕ ЛЕЙТЕ ГРЯЗЬ  В СВОИХ ВАТСАПАХ, БАБЕНКИ ,ЧТО ВСЕГДА В НЕРЯХАХ, МУЖИК ДИВАННЫЙ С ПУЗОМ В ЛЕЖКУ,В РУКАХ ДЕРЖАВШИХ ТОЛЬКО ЛОЖКУ, ВСЕ ТЕ ,КТО ТРУД НЕ УВАЖАЯ И НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ О  ТОМ КАК МИР НАШ  ВЫЖИВАЕТ,С НЕБЕС РАКЕТЫ РАСПЫЛЯЯ, ЖИВЕТЕ ВЫ, НЕВЗГОД НЕ ЗНАЯ,КАК СЛОЖНО  В МИРЕ МИР ХРАНИТЬ ,А ВАМ ВСЕ МАЛО,ГДЕ Ж ВАШ ВКЛАД ,ЧТОБ ВАМ ВСЕГО ВСЕГДА ХВАТАЛО, ТРУДИТЬСЯ ДОЛЖЕН СТАР И МЛАД ...     ЗАМЕТИЛА ДАВНО ,ВСЕГДА ЛЕНТЯИ  ЛАЮТ ,ДОБРО ЛЮБОЕ ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮТ,А САМИ НОЛЬ И   ПОЛЬЗЫ НИ КАКОЙ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ,А ТОЛЬКО БОЛЬ ,ДЫ ВЫ РАБЫ У САТАНЫ,ВРАГИ СЕМЬИ ,СВОЕЙ СТРАНЫ .   НУ ПОЧЕМУ ЗА ЭТИ 10 ТЫСЯЧ ТАК ОБОСРАЛИ ВСЕХ И ВСЯ , ВСЕГДА ВСЕ  МАЛО И ВЕРЫ НЕТ В ДОБРО,КОГДА ЖЕ ЖИЛИ МЫ БОГАТО НЕ НАДРЫВАЯ ВСЕ НУТРО.?,  КТО БЫЛИ СЫТЫ И ОДЕТЫ,? ,КТО ЖИЛЫ РВАЛ В ТРУДАХ В ЗАБОТАХ,ЛЮБИЛ СВОЙ МИР,ДЕТЕЙ РАСТИЛ.,ПРОСТОЙ НАРОД,ОН ПРОСТО ЖИЛ .,ОСОБЫМ ДЕЙСТВОМ НЕ МУДРИЛ И УВАЖАЛ ВЕРХА И СВИТУ, ХОТЬ МАТЕРИЛ СЛЕГКА ЭЛИТУ ,ПОДДЕРЖКУ НЕ СЧИТАЛ ПОДАЧКОЙ,БЫЛ БЛАГОДАРЕН И УЧТИВ,С ЛЮБОВЬЮ СЕЯЛ ПОЗИТИВ ...  ПРОСТОЙ НАРОД,НУ РАЗ УЖ МЫ ПРОСТОЙ,ВЫСОТ ОСОБЫХ НЕ ДОСТИГЛИ ,ПРИШЛИ В СЕЙ МИР МЫ НА ПОСТОЙ,И ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЙ ПОКОЙ,МЫ СМОЖЕМ ЛИШЬ ТРУДОМ И ВЕРОЙ ,СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И НАДЕЖДОЙ.КАКОЙ-ЖЕ БОГ ОСУДИТ МЕРОЙ ,ВСЕХ НАС ,КТО СЛАВИТСЯ НЕВЕЖДОЙ.


Рецензии