итоги выборов от Ноя и доселе

кляли все Ноя
сука загнал наш Ковчег
на Арараты

голос из трюма
пусть Ной покажет права
да и ОСАГО

каждая пара
право имеет рулить
нашим Ковчегом

Ной назначенец
и большинство ковчегян
не ЗА а ПРОТИВ


Рецензии
Всё нам привычно
и не изменят века
суть человека.

Спасибо!
Доброй осени!

Козлова Людмила   17.10.2021 13:59     Заявить о нарушении