Ах... это Время... Оно уходит... Потом без нас по
Потом без нас по переулкам бродит!
Что ищет? Потеряло что?...
А Жизнь всё крутит, колесо...
Остановиться Время не попросишь,
В копилку старую не бросишь...
И подождать бежать нельзя уговорить,
Просила Время -- давай дружить!
Но усмехнулась Вечность грустно,
Мне хоть и будет без тебя так пусто...
Но не могу я с Жизнью спорить,
Я не умею прикословить...
Так и продолжает ВРЕМЯ, бег
Меняя ракурсы берёт разбег!
И мчится мимо за веком век,
И подрастает новый ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №121092503109
Егор Железников 25.09.2021 13:38 Заявить о нарушении