Пока с тобой я, попутчик - Ветер...

25 сентября 2021 год СУББОТА

                ***

Куда ни взглянешь – везде красиво!
Куда ни взглянешь – везде чудесно!
А жить с годами всё интересней,
Всё интересней, всё интересней!

А над водою – закаты алы!
А по-над рощей – рассветы разны!
И для того, кто доволен малым,
Всё время – праздник, все будни – праздник!

Пока с тобой я, попутчик - Ветер,
Пока с тобой я, подруга - Ива,
Я не одна, нет, на белом свете, -
Вполне чудесна, весьма красива! :)


Рецензии
Красота нам всем понятна,
Подтверждении ясны.

Забина   29.09.2021 20:20     Заявить о нарушении