Пусть будет в жизни Дорогая

В округе осень золотая.
Жаль, солнце прятают нам тучи.
Я нынче все же помечтаю
О том, что выпадет мне случай...

Вот только что желать не знаю.
А жизнь бежит не разбирая
О том, что люди загадают.
И лишь судьба с тобой играет.

А осень , листья разметая,
В веселом танце утопая,
Мне шепчет , тихо напевая:
Пусть будет в жизни Дорогая.


Рецензии