Мы простимся...

Бурлит искристое вино,
В бокалы налито оно.
Горят свечи, на столе,
И мы, с тобой навеселе.

Нам, тихо музыка звучит,
Вечер клонится к ночи.
Заря на небосводе тает,
К любви, нас, призывает.

Ты в объятия меня заключаешь,
Поцелуями, мои губы, ласкаешь.
Страстно шепчешь, мне, о любви,
Не спеши, нежно, любовь бери.

Будем до рассвета мы одни,
В страстной, ласковой любви.
Нежностью, мы, насладимся,
Утром, с грустью, мы простимся.


Рецензии