Перезагрузка

Навстречу солнцу, лечу по небу
Как птица Феникс вперёд за счастьем!
Оставлю низко свои проблемы:
Долой все беды, долой ненастье!

Быть может кто-то меня осудит
И скажет:"Дура! Куда ты лезешь?
И птицей в небе никто не будет,
Ты, дорогая, всего лишь бредишь!"

А я упрямо лечу за солнцем,
Мне посветлее б найти полоску!
Хочу увидеть я свет в оконце!
Нужна мне только перезагрузка!


Рецензии