Тайна
Тебя, как будто, нет нигде...
Горит победа побеждённых
Сакральным пламенем в воде.
Следы распутывает тайна,
Чем дальше в лес, тем меньше снов.
Края кусаются батально,
Цветёт сердечный часослов.
Над слоем выжженного дёрна
Сияет внутренний простор,
Там ложь уже не передёрнет
Жестокой гибели затвор!
Медальной ложью, для профанов,
Звенят седые ковыли...
Сойдут с Отечества туманом
Все козни тающей земли.
Пречистый Лик благословенный
Сквозь солнце золотом горит...
И дарит верным Свет нетленный
Зарю Божественных ланит.
Февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121092503055