Алексею Маклахову! На Посвящение Леониду Юдникову!
ЛЁШЕНЬКА!
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"
ПОСВЯЩЕНИЕ ЮДНИКОВУ ЛЕОНИДУ АРКАДЬЕВИЧУ -
В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ОСНОВНЫЕ ВЕХИ ЖИЗНИ И ТАЛАНТЫ ПОКАЗАЛ!!!
"........................
Деловой, слегка суровый
Закалку в море получил!
Офицер высокой чести -
Свято Родине служил!
И в делах, без тени лести,
Добро по жизни он дарил!
Стихи, картины – красота,
Сердца в восторге, как всегда!
А ныне взята высота -
Мастер кисти и пера!
............................
Достиг он многого талантом:
Дерзал, учился, познавал,
Словно изящным бриллиантом
Шедевры мудро создавал!
Таких творцов по пальцам счесть,
Что многогранны, плодовиты!
Его заслуг не перечесть,
Они наградами увиты!
Нам повезло быть рядом с ним,
По жизни путь свой совершая,
Шагать уж столько лет и зим,
Поддержку друга получая!"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СЛОВОМ ПОРТРЕТ ПОЭТА,
ХУДОЖНИКА, ДРУГА И ЧЕЛОВЕКА ОБРИСОВАЛ!!!
ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ,
ЧТО БЫЛО БЫ СПРАВЕДЛИВЕЕ -
ТВОРЕЦ ТАЛАНТАМИ ЕГО ОДАРИЛ!
И НЕЛЬЗЯ ЧЕЛОВЕКА НАЗЫВАТЬ ТВОРЦОМ!!!
ТВОРИТЬ - ОДНО!!!
ТВОРЕЦ - ОДИН!!!
ОН ЕДИН ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
И ХУДОЖНИК И ТВОРЕЦ!!!
ЧУДОТВОРЕЦ, И ОТЕЦ!!!
ОН СОЗДАТЕЛЬ И ЕГО -
ЧЕЛОВЕКА САМОГО!!!
НО ГОРДИТЬСЯ ЕМУ НЕЧЕМ
ПУСТЬ ТАЛАНТ ЕГО ВЕЛИК!!! -
ЖИЗНЬ ОН САМ ВДОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ
НИ В ЦВЕТОК, НИ В БОЖИЙ ЛИК!!!
НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА УТОЧНЕНИЯ!!!
НО Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ!!!
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА -
КАК О ДРУГЕ, ПОЭТЕ И ПРЕКРАСНОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!
И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТВОИМ ПОЖЕЛАНИЯМ: -
"Прими наш искренний поклон,
За все достойные свершения!
Пусть воссияет небосклон,
Как яркий стимул вдохновенья!"
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Я ЛИЧНО ТОЛЬКО - ЗА!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
25.09.2021 10:55
Свидетельство о публикации №121092503022