Не хочу быть неразумной
И заумной – не хочу!
Я звездой наверх безумной
Из людской толпы взлечу!
А тебе скажу: «Не бойся!
Принимай, какая есть!»
Ни о чём не беспокойся –
Я храню добро и честь.
Не удерживаю рядом,
Что легко даётся мне…
Осень – зрелости награда
Наяву, а не во сне.
Убегая от фантазий,
Я творю реальность дней.
Будем близкими не сразу…
Привыкай пока ко мне!
Я похожа на подростка?
Удивляешься? Ну, что ж!
Всё серьёзное – не просто,
Всё простое – не всерьёз!
Не для нас бросают «зелень»,
Не подачками живём.
Отвергаем недозрелых,
Перезрелых не берём!
Золотая середина –
Золотой запас страны!
А для творчества вершины –
Лишь у тех, что влюблены!
Свидетельство о публикации №121092503021