Судьба

Видно судьба дана такая, просто ждать!
Смотреть сквозь время и надеяться на чудо.
А вдруг появится она, о ком посмел мечтать,
Любовь придёт, ко мне и с нею счастлив буду!

Ну а пока я просто жду, а что ещё?
Могу поделать я, коль так жестоко время.
Грея в душе своей, надежду на любовь,
Несу сквозь время, мне доставшееся бремя!

25.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.


Рецензии